![Токпокки со свининой и овощами](https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2624738/f5ed8ecf-4084-4449-b877-9b7cb609be4e.webp)
Токпокки со свининой и овощами
Токбокки со свининой и овощами представляет собой восхитительное сочетание текстуры и вкуса с жевательными рисовыми лепешками, нежной свининой и хрустящими овощами. Это сытное и вкусное блюдо, которое нравится многим в Корее и за ее пределами.
Токпокки — популярное корейское блюдо, приготовленное в основном из рисовых лепешек, кочхуджана (острой пасты из красного перца) и других ингредиентов. Если его приготовить из свинины и овощей, он станет сытным и ароматным вариантом.
В 100 г
175.3 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
23 г
250 г