Горячее

  • Курица по-французски с ананасом

    Курица по-французски с ананасом

    Филе, запечённое под аппетитной сырной корочкой, с невероятной дополняющей сладкой ноткой ананаса. Курица получается сочной, мягкой и никакого намека на сухое филе.

    559 ₽
    280 г
  • Томлёная говядина

    Томлёная говядина

    Нежное, мягкое мясо, томленное длительное время до идеальной сочности, в насыщенном и бархатистом соусе Демиглас.

    589 ₽
    120 г
  • Паста Карбонара

    Классическая паста Карбонара: нежный бекон, сливочный соус, пармезан и свежемолотый перец.

    699 ₽
    310 г
  • Котлета домашняя

    Котлета домашняя

    Приготовленная из свежего мяса, с добавлением ароматных специй и зелени, обладает нежной текстурой и насыщенным вкусом.

    279 ₽
    110 г
  • Форель в медово-горчичном соусе

    Форель в медово-горчичном соусе

    Нежная форель в ароматном медово-горчичном соусе,изысканное сочетание сладости и пикантности.

    1 079 ₽
    180 г
  • Шашлык из курицы

    Шашлык из курицы

    Лучшее качественное мясо, правильный маринад, температура жарки и особенности приготовления на открытом огне сделали наш шашлык идеальным.

    489 ₽
    200 г
  • Гуляш из говядины

    Гуляш из говядины

    Нежные, очень мягкие и сочные кусочки говядины, медленно тушёные в насыщенной, густой подливке.

    319 ₽
    150 г
  • Жюльен запеченный с курицей

    Сочная курица, ароматные грибы в сливочном соусе, запеченные под сырной корочкой.

    369 ₽
    150 г
  • Котлета из индейки на пару

    Котлета из индейки на пару

    Выбор для тех, кто ценит здоровье и правильное питание.
    Нежное мясо индейки, приготовленное на пару, сохраняет все свои полезные свойства и насыщенный вкус, делая каждую порцию легкой и питательной.

    309 ₽
    100 г
  • Курица по-французски с грибами

    Курица по-французски с грибами

    Филе, запечённое под слоем нежных грибов, свежих помидоров и корочкой сыра. Курица получается сочной, мягкой и никакого намека на сухое филе.

    559 ₽
    280 г
  • Котлета по-киевски

    Котлета по-киевски

    Сочное куриное филе, наполненное ароматным сливочным маслом, хрустящая золотистая корочка. Неповторимая сочность и насыщенность, справедливо покорили сердца гурманов по всему миру.

    359 ₽
    150 г
  • Плов по-узбекски

    Плов по-узбекски

    Ароматный узбекский плов с нежным мясом, рассыпчатым рисом, морковью и зирой.

    579 ₽
    250 г
  • Люля из курицы

    Люля из курицы

    Нежный люля-кебаб из куриного мяса, приготовленный на мангале. Подаётся с тонким армянским лавашём, зеленью и красным луком.

    459 ₽
    200 г
  • Крылышки куриные по-турецки

    Крылышки куриные по-турецки

    Филе, запечённое под аппетитной сырной корочкой, с невероятной дополняющей сладкой ноткой ананаса.
    Курица получается сочной, мягкой и никакого намека на сухое филе.

    499 ₽
    250 г
  • Шницель куриный

    Шницель куриный

    Тонкая, хрустящая корочка панировки, скрывает нежное куриное филе. Удовольствие вкуса и текстуры от каждого укуса.

    389 ₽
    125 г